Amazonen feiern Doppelsieg in Altenberge

Reiter des ZRFV Neuenkirchen legen prächtigen Sasionstart hin / Sarah Veltmann in Emsbüren auf "Nadja" erfolgreich

Neuenkirchen. Auch in den vergangenen Wochen waren die Vereinsmitglieder des ZRFV Neuenkirchen wieder auf zahlreichen Turnieren unterwegs. Stephanie Ewering gewann mit "Eniemy Mine" das E-Springen in Wietmarschen.
In Rheine-Catenhorn zeigte Lilly Domin mit "Sydney" eine schöne Runde und gewann den Stadartspringwettbewerb.
Die Siegerehrung führte Maren Fernströning mit Ihrem "Plesaure Boy" in Greven in einem A**-Springen an.

In Altenberge gingen gleich zwei Siege an Reiterinnen des ZRFV Neuenkirchen. Der Dressurreiter A-Konkurrenz wurde in zwei Abteilungen geritten. Die erste Gruppe sicherte sich  Joke Brüning mit "Blütenwind ML". Die zweite Abteilung gewann Romy Sterthaus mit "Blair".
Auch "Golden Melina" und Luisa Pohl sind wieder sehr gut in die Sasion gestartet. In Emsbüren erhielten Sie für Ihren Ritt in einem Dressurreiter die Wertnote 7,7 und somit Platz eins.
Ebenfalls in Emsbüren war Sarah Veltmann mit "Nadja" in einem Springreiter am Start. Dieses Paar konnte sich auch eine goldene Schleife in dem Springen sichern.

Weitere Erfolge des ZRFV Neuenkrichen:
Celina Brünen mit Lotti: Wietmarschen 3. Platz Springreiterwettberwerb Wertnote 7,3, 4. Platz Reiterwettberwerb Wertnote 7,2, Ibbenbüren 9. Platz Dressurreiter Wertnote 7,1, 3. Platz Reiterwettberb Wertnote 7,6
Jenny Ewering mit Enemy Mine: Wietmarschen 6. Platz E-Stilspringen
Jana Sasse mit Ramira Sunday: Wietmarschen 10. Platz Dressurreiter A Wertnote 6,8, Altenberge 3. Platz E-Dressur Wertnote 7,5, 7. Platz E-Dressur Finale Wertnote 7,0
Joke Brüning mit Dankeschön: Haren-Raken 6. Platz M-Dressur Wertnote 7,0
Fabian Brinker mit Bambi: Rheine-Catenhorn 3. Platz Standardspringen Wertnote 7,0, 5. Platz Stilspringen Wertnote 7,1
Linda Arndt mit Sir Carl: Altenberge 2. Platz L-Dressur Wertnote 7,6
Simone Brünen mit Starlight: Ibbenbüren 6. Platz E-Dressur Wertnote 7,1
Romy Sterthaus mit Blair: Greven 7. Platz Dressurpferde A
Ilke Albers mit Balia: Catenhorn 2. Platz Dressurpferde L, Riesenbck 4. Platz Dressurpferde L
Ilke Albers mit Bardot: Altenberge 3. Platz Dressurpferde A
Tina Hortmann mit Castella: Datteln 9. Platz L-Springen, 7. Platz M-Springen, Warendorf-Freckenhorst 4. Platz L-Springen, 2. Platz M-Springen
Sarah Veltmann mit Nadja: Catenhorn 3. Platz Springreiter Wertnote 7,6, Emsbüren Stilspringwettberwerb 3. Platz,
Sarah Veltmann mit Camillo: Emsbüren 5. Platz Dressurreiter, Borgloh 3. Platz Reiterwettberwerb