Die kleinen Reiter ganz groß

In den vergangenen Wochen waren vor allem die kleinen Reiter des ZRFV Neuenkirchens erfolgreich unterwegs. Mit einer Wertnote von 7,9 siegte Carolin Hermeling mit ihrem Pony Bibi in einer Führzügelklasse auf dem Turnier in Emsbüren. Auch in Wettringen konnte sie von sich überzeugen und belegte den 3. Platz in einer Führzügelprüfung, dicht gefolgt von ihrer Schwester Mila Hermeling und ihrem Pony Shorty, sie belegten den 4. Platz. Jonna Ewering konnte mit ihrem Pferd Enemy Mine ebenfalls viele Schleifen mit nach Hause bringen. Sie sicherte sich unter anderem auf dem Turnier in Altenberge in einer Springreiterprüfung den 2. Platz mit einer Wertnote von 7,5. Platz zwei hieß es auch in einer kombinierten Prüfung und in einem E-Zeitspringen auf dem Turnier in Ladbergen.

Nicht nur die kleinen Reiter feierten Erfolge. Auch Alfons Exeler konnte mit seiner Stute Cora in Schöppingen überzeugen und rangierte sich mit einer Wertnote von 8,1 an dritter Stelle in einer Stilspringprüfung der Kl. A*. Siegreich in einem Stilspring-WB der Kl. E und einer Traumnote von 8,2 wurde Johanna Feistmann mit ihrem Pony Cool Dancer auf dem Turnier in Emsbüren. In Datteln glänzte Christine Bücker mit ihrer Erfolgsstute Castella in einer Springprüfung der Kl. M** und sicherte sich Rang drei. Auch in einer Springprüfung der Kl. S konnte das Paar von sich überzeugen und platzierte sich an zweiter Stelle.

Weitere Erfolge vom ZRFV Neuenkirchen:

Greta Kreimermit Der kline König: Schöppingen, Dressurreiter L, Platz 4

Jennifer Wallington mit Lascara: St. Hubertus Neuenkirchen, Springprüfung Kl. A**, Platz 11

Amy Oberste-Wilms mit Daylight: Ueffeln-Balkum, Dressurreiter-WB Kl. E, Platz 4, Rheine-Wadelheim, Dressurreiter-WB Kl. E, Platz 5, Beesten Dressurwettbewerb Kl. E, Platz 5

Celina Brünen mit Nasty Boy: Beesten, E-Springen, Platz 6. Wettringen, Stilspringprüfung Kl. E, Platz 5

Antonia Seidensticker mit Ravea: St. Hubertus Neuenkirchen, Dressurreiter A, Platz 7, A-Dressur, Platz 2

Johanna Feistmann mit Cool Dancer: Wettringen, Dressur-WB Kl. E, Platz 4, Stilspringprüfung Kl. E, Platz 9

Cornelia Kreimer mit Loveday London: Burgsteinfurt, Dressurreiter A, Platz 9, A-Dressur, Platz 7. Wettringen, Dressurreiter A, Platz 3

Christiane Brüning mit Blütenwind ML: Burgsteinfurt, Dressurreiter L, Platz 5, anschließendes Finale: Dressurprüfung Kl. L, Platz 5

Nina Feistmann mit Yakari: Altenberge, Reiter-WB, Platz 3

Ida Lohmann mit Bibi: Wettringen, Reiter-WB, Platz 3

Saskia Wesselmeier mit Daily Harry: Nordhorn, Dressurreiter L, Platz 4

Jonna Ewering mit Enemy Mine: Schöppingen, Dressurreiter E, Platz 6.. Ladbergen, E-Stilsprigen, Platz 3, Dressurreiter E, Platz 6, Springreiter-WB, Platz 5

Joke-Marie Brüning mit Fadette D’or NOW: Nordhorn, A-Dressur, Platz 4